Среда, 14.11.2018, 04:39:04

...



На службе : дней
Главная | Регистрация | Вход | RSS

04:39:04
Обновить

Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
...
Архив записей
Друзья сайта
А вы зарегестрировались?
Статистика





hackings.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ИНФОРМЕРЫ
GeoInfoCom
Чехия курс валюты
Казахских тенге(KZT)//-//
Таджикских сомони(TJS)//-//
(TRL)//-//
Евро(EUR)//-//
Китайских юаней Жэньминьби(CNY)//-//
Мексиканских песо(MXN)//-//
Доллар США(USD)//-//
Иранских риалов(IRR)//-//
Иракских динаров(IQD)//-//
Японских йен(JPY)//-//
Северо-Корейских вон(KPW)//-//
Вон Республики Корея(KRW)//-//
Кувейтский динар(KWD)//-//
Монгольских тугриков(MNT)//-//
Дирхамов ОАЭ(AED)//-//
Новых тайваньских долларов(TWD)//-//
Долларов Зимбабве(ZWD)//-//
Франков КФА ВЕАС(XAF)//-//
Малагасийских ариари(MGA)//-//
Конголезских франков(CDF)//-//
Австралийский доллар(AUD)//-//

Главная » 2015 » Март » 14
В текущем году на месторождение Гросс, которое находится в Олекминском районе Якутии планируется добыть 1,6 миллиона тонн золотосодержащей руды. Данное месторождение позволило компании «Нерюнгри-Металлик» увеличить в 2014 году прирост объемов производства на 14 процентов. Компания остается в тройке лидеров по добыче рудного золота в Якутии.

Металлургические тесты показали, что коэффициент извлечения золота из руды на месторождение Гросс составил 83,5 процентов.

Увеличение объема производства сплава Доре на месторождении в 2014 году составило 14 процентов до 74 тысяч унций, по сравнению с 65 тысячами унций, произведенных в предыдущем году. Рост произошел благодаря увеличению объема добычи и переработки руды, который стал возможен в результате запуска проекта «Гросс».

Месторождение Гросс располагается в Олекминском районе Якутии в 4 километрах от рудника Нерюнгри. В 2014 году месторождение выдало 6 миллионов тонн горной массы, из которых 3,8 м ... Читать дальше »
Просмотров: 9993 | Добавил: Love | Дата: 15.03.2015 | Комментарии (14)

Открытое акционерное общество «Высочайший» сообщило о планах на будущий год увеличить объем производства золота на 27 процентов до 7 тонн. Ранее в планах компании на текущий год говорилось о 5,5 тоннах золота. Рост производства будет осуществлен в результате реализации 2 новых проектов, инвестиции которых составляют 222 миллиона долларов.

Кроме того, в планы компании входит запуск первой очереди горно-обогатительного комбината на месторождении Угахан, Иркутская область. Данный проект оценивается в 110 миллионов долларов. Предполагается, что производственная мощность золотоизвлекательной фабрики достигнет 2,6 миллионов тонн руды. На этот уровень ГОК должен выйти к 2018 году.

В планы компании входит запуск первой очереди горно-обогатительного комбината проекта Тарын, мощность которого составит 700 тысяч тонн золота в год.

Запасы золота на месторождении Угахан составляют 54 тонны, проекта Тарын — 24,5 тонны.
Просмотров: 1297 | Добавил: Love | Дата: 15.03.2015 | Комментарии (0)

Пастух из Казахстана нашел на территории Китая уникальный золотой самородок, вес которого составляет 8 килограмм. Правительство Китая намерено присвоить находку государству. Правозащитники спорят о том, в чьих руках останется самородок.

Около полумесяца назад СМИ Китая рассказали об уникальной находке на территории страны. Пастух из Казахстана обнаружил золотой самородок, вес которого составляет 8 килограмм, а 80 процентов его состава — чистое золото. Сенсационен тот факт, что самородок находился не в грунте, а на открытой поверхности.

В настоящий момент человек, обнаруживший уникальную находку опасается конфискации самородка. Китайскими властями было заведено дело для выяснения принадлежности золотого самородка.

Правительство Китая заявило о своем намерение присвоить находку государству, так как считают, что такое полезное ископаемое автоматически входит в собственность государства.

Другие же правозащитники говорят о том, что самород ... Читать дальше »
Просмотров: 1100 | Добавил: Love | Дата: 15.03.2015 | Комментарии (0)

По итогам 2014 года мировой спрос на золото упал на 4 процента и составил 3,92 тысячи тонн по сравнению с показателями предыдущего года.

Потребительский спрос на драгоценный металл в Российской Федерации так же упал на 3,7 процента и составил 70,6 тонн. Из-за снижения цен на золото снизился спрос на драгоценный металл в денежном эквиваленте на 13 процентов и составил 2,87 миллиарда долларов.

Мировой спрос на золото в денежном эквиваленте упал на 13,9 процентов и составил 159,7 миллиардов долларов.

В прошедшем году снизилась средняя цена на драгоценный металл на 10 процентов и составила 1266 долларов за унцию.

Ювелирная промышленность снизила свой спрос на золото на 9,7 процентов до 2,15 тысяч тонн. Самое большое количество драгоценного металла закупили Китай и Индия. При этом спрос ювелирной промышленности в Индии возрос на 8 процентов и составил 662 тонны золота, а в Китае спрос снизился на 33 процента и составил 623 тонны драгоц ... Читать дальше »
Просмотров: 1026 | Добавил: Love | Дата: 15.03.2015 | Комментарии (0)

В связи с увеличением стоимости работы зарубежных ювелиров, которая связана со снижением национальной валюты России, принято решение уступить место на рынке российским производителям, так как особые перспективы продажи ювелирных изделий зарубежных производителей не ожидаются.

В настоящее время драгоценные металлы и камни — основное исходное сырье для производства ювелирных изделий, выросло в цене в 2 раза. Из-за подъема цен на сырье соответственно выросли и цены на ювелирные изделия, украшения из золота подорожали на 70-80 процентов, из серебра — на 25-45 процентов.

Цены на изделия зарубежных производителей выросли в разы больше, нежели на изделия российских производителей. Нерушим остался только рынок видео онлайн.

В ближайшем будущем в продаже можно будет наблюдать большую часть продукции российского производства. Все ювелирные изделия достойного качества и дизайна, в главное их преимущество — это приемлемая цена.
Просмотров: 907 | Добавил: Love | Дата: 15.03.2015 | Комментарии (0)

В планах властей Магаданской области проведение Чемпионата по добыче золотого песка, который будет добываться лотками.

Первый этап чемпионата запланирован на июнь, в данном этапе будут участвовать жители Магаданской области. Второй этап пройдет в июле, в это же время будет проходить Международная инвестиционная ярмарка. В ходе второго этапа участие смогут принять гости из других регионов.

Для проведения чемпионата участникам будут выданы лотки для промывки песков, все будут находиться в равных условиях. В качестве призового фонда победителю предложено установить один миллион рублей. Участники, которые займут второе и третье места получат в качестве приза чуть меньшую сумму.

Власти Магаданской области рассчитывают, что подобные чемпионаты приживутся и станут традиционными.

Многие бизнесмены проявляют интерес к самородкам из золота, используя их как материал для создания ювелирных изделий. Проведение чемпионатов по добыче золота может с ... Читать дальше »
Просмотров: 897 | Добавил: Love | Дата: 15.03.2015 | Комментарии (0)

Лауреат Премии Правительства Москвы молодым ученым - старший научный сотрудник Института микробиологии им. С.Н. Виноградского РАН Максим Муравьев - разработал уникальную технологию по извлечению золота и цветных металлов из отходов горно-металлургического производства при помощи бактерий. Проект решает сразу три задачи: повышает уровень добычи полезных ископаемых, совершенствует процесс утилизации отходов и защищает окружающую среду.

Заказчиком соответствующего исследования выступила Уральская горно-металлургическая компания (УГМК), которая серьезно озаботилась вопросом переработки отходов металлургического производства и поставила задачу обеспечить безопасное для окружающей среды, низкозатратное, но при этом эффективное извлечение остатков цветных и благородных металлов. При этом новая технология должна уменьшить выделение токсичных тяжелых металлов в почву и грунтовые воды.

Сам по себе процесс добычи меди достаточно прост. После измельчения медной руды нач ... Читать дальше »
Просмотров: 908 | Добавил: Love | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (0)

В текущем году на рынке ожидается дефицит платины, который составит 7,3 тонны, что на 66 процентов ниже показателей прошлого года.

Сокращению способствовали выросшие темпы воспроизводства и увеличение доли вторичной переработки. Кроме того, по прогнозам вырастет стоимость на платины на 8 процентов. В течение прошедшего года цены на металл упали на 12 процентов и достигли уровня 2009 года.

Прогнозируется, что объемы добычи платины в Южно-Африканской Республике, которая производит около ¾ мировой добычи, вырастут на 31 процент в течение текущего года. В конце прошедшего года ведущие южноафриканские компании пострадали от забастовок, но в текущем году планируется нарастить добычу платины до 124,5 тонн.

По прогнозам общемировой объем добычи платины вырастет на процентов и составит 247,8 тонн. Спрос на конечную продукцию вырастет на 3 процента, это будет связано с падением объемов инвестиций и небольшим ростом в автомобильной и ювелирной промышле ... Читать дальше »
Просмотров: 863 | Добавил: Love | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (0)

В прошедшем 2014 году в Мексике упали показатели производства серебра до 4,7 тысяч тонн, что на 3,4 процента меньше показателей предыдущего года.

В последнем месяце года уровень производства снизился до 419,5 тонн серебра, что на 1,6 процентов меньше аналогичного периода предыдущего года. В отчетный период увеличились показатели производства золота до 8,8 тонн, что на 4 процента больше показателей 2013 года.

По итогам прошедшего года в стране снизился уровень производства золота на 6,6 процентов и составил 91,5 тонну. Объем производства меди увеличился и составил 448 тысяч тонн, что на 9,5 процентов больше показателей предыдущего года. Уровень выпуска цинка снизился на 0,2 процента и составил 420,2 тысячи тонн.

Мексика занимает первое место по добыче серебра. На втором месте располагается Китай, на третьем — Перу.

Просмотров: 870 | Добавил: Love | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (0)

В текущем году золотодобывающие предприятия Российской Федерации произведут 298 тонн золота, которое будет добыто и получено в результате попутного производства, в том числе переработка ломов и отходов. Данный показатель вырастет на 3 процента по сравнению с показателями предыдущего года.

Предполагается, что в текущем году объемы добычи покажут умеренный рост. На уровне прошлого года останется объем производства попутного золота. На 10-15 процентов к концу года вырастут объемы производства вторичного золота.

В 2014 году в Российской Федерации произведено 290 тонн золота, это на 13,8 процентов больше показателей предыдущего года. Объем добычи драгоценного металла возрос на 7,7 процентов и составил 232 тонны. Объем переработки ломов и отходов возрос в 2 раза и составил 35,8 тонн. Уровень производства попутного золота вырос на 1,5 процента и составил 16,2 тонн. Уровень производства золота в концентратах вырос на 7,2 процента и составил 5,8 тонн.

В ... Читать дальше »
Просмотров: 829 | Добавил: Love | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (0)

С 2009 года, когда переработка золота достигла 42 процентов от общемировых поставок, уровень переработки постоянно снижается. Это связано со снижением цен на драгоценный металл и восстановлением мировой экономики после финансового и экономического кризиса. Всемирный совет по золоту и Бостонская консалтинговая группа составили доклад, из которого становится ясно, что уровень переработанного золота составлял треть мировых поставок золота в период 1995-2014 года. Переработка золота в прошедшем году снизилась до 7-летнего минимума. Уровень колебания объема переработанного золота в течение нескольких лет был связан с изменением мировых цен на драгоценный металл. Со временем мировая экономика восстановилась и объемы переработанного золота снизились. В прошедшем году цены на золото оставались на прежнем невысоком уровне, это привело к снижению уровня переработки. Соединенные Штаты Америки и Европа показали рост переработки золота. Промышленно развитые страны резко снизили объемы перераб ... Читать дальше »
Просмотров: 819 | Добавил: Love | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (0)

В период января-февраля текущего года в Турции снизились объемы импортированного золота на 40 процентов и составили 4,357 тонн, если сравнивать с аналогичным периодом предыдущего года, когда объемы импорта золота в страну составляли 7,277 тонн. В феврале 2015 года в страну было импортировано 2,099 тонн золота, когда в тот же период 2014 года данный показатель достиг 1,269 тонн. В период января-февраля текущего года в Турцию было ввезено 65,22 тонн серебра, что в 2,3 раза больше показателей прошлого года. В феврале объем импорта серебра вырос на 68 процентов и составил 32,7 тонны, если сравнивать с аналогичным периодом предыдущего года, когда импорт серебра составил 19,5 тонн. По итогам 2014 года импорт золота в Турции снизился до 130,9 тонн, что на 56,7 процентов меньше, чем в предыдущем году. Годовой импорт серебра остался почти на прежнем уровне, снизившись на 0,18 процентов до 227,35 тонн. Турция является поставщиком золотых ювелирных украшений в более чем сто стран мира. Самыми ... Читать дальше »
Просмотров: 839 | Добавил: Love | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (0)

...

На службе : дней

04:39:04
Обновить

Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
...
Архив записей
Друзья сайта
А вы зарегестрировались?
Статистика





hackings.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ИНФОРМЕРЫ
GeoInfoCom
Чехия курс валюты
Казахских тенге(KZT)//-//
Таджикских сомони(TJS)//-//
(TRL)//-//
Евро(EUR)//-//
Китайских юаней Жэньминьби(CNY)//-//
Мексиканских песо(MXN)//-//
Доллар США(USD)//-//
Иранских риалов(IRR)//-//
Иракских динаров(IQD)//-//
Японских йен(JPY)//-//
Северо-Корейских вон(KPW)//-//
Вон Республики Корея(KRW)//-//
Кувейтский динар(KWD)//-//
Монгольских тугриков(MNT)//-//
Дирхамов ОАЭ(AED)//-//
Новых тайваньских долларов(TWD)//-//
Долларов Зимбабве(ZWD)//-//
Франков КФА ВЕАС(XAF)//-//
Малагасийских ариари(MGA)//-//
Конголезских франков(CDF)//-//
Австралийский доллар(AUD)//-//
Copyright GeoInfoCom © 2018 | --> ADMIN: aka_kludge